CHAPEIRO(A)
O BRUTUS HAMBURGUERIAPiracicaba - SP
1 posição
Noite
Um chapeiro é um profissional que desempenha um papel essencial em uma cozinha de restaurante, especializado na preparação de alimentos grelhados na chapa. Sua principal responsabilidade é preparar e cozinhar diversos tipos de carnes, peixes, aves e vegetais na chapa, seguindo receitas e padrões de qualidade estabelecidos. O chapeiro também é responsável por garantir que os alimentos sejam cozidos adequadamente, respeitando os tempos de cozimento e as temperaturas corretas. Além disso, pode ser responsável pelo corte e preparo prévio dos ingredientes, bem como pela limpeza e manutenção da área de trabalho e dos equipamentos utilizados. O chapeiro deve ter habilidades técnicas em manipulação de alimentos, conhecimento de técnicas de preparo na chapa, atenção aos detalhes, capacidade de trabalhar em equipe e em um ambiente de alta pressão.
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Fundamental
- Ensino Médio
- Tecnólogo
- Graduação
- Ensino Técnico
Benefícios
- Adiantamento de salário
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Bonificação
- Cesta de natal
- Clube de descontos
- Convênio com Farmácia
- PLR
- Seguro de vida
- Plano de carreira
- Vale alimentação
- Vale refeição
- Vale transporte
- Comissão